BACALHOPIRA
engraçado como o paladar de cada pessoa e só seu único mesmo, meu marido e neto de portugueses e como não poderia ser diferente ele adora um bacalhau mas longe ele fica daquela bacalhoada tradicional portuguesa a dele tem que ter quiabo e moranga aquela abobora de casca negra e dura, por isso eu a intitulei de bacalhopira ele também gosta que ela seja acompanhada de arroz branco, tutu de feijão,e macarronada com muito queijo parmesão coca cola bem gelada e indispensável faça uma bacalhoada tradicional depois acrescente pedaços de moranga e quiabo a principio eu fazia e não comia hoje todos nos em casa comemos e lambemos os beiços HUM!QUE DELICIA
engraçado como o paladar de cada pessoa e só seu único mesmo, meu marido e neto de portugueses e como não poderia ser diferente ele adora um bacalhau mas longe ele fica daquela bacalhoada tradicional portuguesa a dele tem que ter quiabo e moranga aquela abobora de casca negra e dura, por isso eu a intitulei de bacalhopira ele também gosta que ela seja acompanhada de arroz branco, tutu de feijão,e macarronada com muito queijo parmesão coca cola bem gelada e indispensável faça uma bacalhoada tradicional depois acrescente pedaços de moranga e quiabo a principio eu fazia e não comia hoje todos nos em casa comemos e lambemos os beiços HUM!QUE DELICIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário